Когда-то в Вас была я влюблена

Когда- то в Вас была я влюблена.
Да,это было время золотое.
Тогда была чудесная весна.
И  пели птицы в парке над рекою.

Вы тоже поухаживать не прочь.
Но я,девчонка,думала навечно.
Вот мы одни,и наступила ночь.
У Вас гитара ,и звучала песня.

Но как могла тогда я устоять
От трепетных речей и поцелуев жарких.
И  вот одна.Кричать иль не кричать.
Рыдать в подущку,иль мечтать украдкой.

Мечтать?  Дороги к Вам я не нашла.
Растаяли как дым мои надежды.
Одна.одна.одна- была одна,
Но не одна теперь,как было прежде.

И  теперь одна,но за двоих
Я  отвечаю пред самой судьбою.
Резкий ветер боли не утих.
Я дочь веду дорогою прямою.

Года минули.Страсти улеглись.
И  только об одном теперь мечтаю.
Чтобы у дочери другая была жизнь.
И  я её от бед оберегаю.

Нет,от любви не буду я беречь
Пусть жизнь её как солнце расцветает.
И  пусть на долю её хрупких поеч.
Придёт весна,что мне так не хватает


Рецензии