В речной долине, меж холмов
Меж холмов,
Посёлок крошечный затерян,
И лишь по столбикам дымов
Определишшь,
Что жив пока,
Стоит десятка два домов,
В конюшне дремлет древний мерин,
Не создаёт ещё шумов
Во льдах уснувшая река.
Но снег сойдёт,
Утянет лёд,
Затопит берег половодье,
И будут ночи напролёт
Свистеть в сирени соловьи,
Потянет к родине народ,
И конюх, бросивший поводья,
Пахать забывший огород,
Придёт к забору
-Чьи вы?
Чьи?
( Из цикла "Родному краю")
Свидетельство о публикации №112031705864
Браво!
Алевтина Маркова 20.03.2012 16:26 Заявить о нарушении
Малая родина, а места в душе
занимает, как огромный мегаполис)).
Спасибо за оценку, Алечка!))
Таня Стиль 20.03.2012 16:31 Заявить о нарушении