Разные глупости

Гамлет: быть или не быть...
Омлет:  Есть или не есть...

Только тех, кто любит труд… в трудоголики зовут…

Сегодня воскресенье – девочкам печенье...
завтра – понедельник - мальчикам похмелье…

Тот, с  кем  ты  в детстве пил рыбий жир, останется лучшим другом навсегда…
Хорошо, что не тот рахит из ближайшей пивнушки…

Многие любители абсента не любят абстиненцию…

Мальчиш-Кибальчиш и в 21 веке готов набить морду любому:   
белому, чёрному и, особенно, голубому…  Плохишу

Коротко-юбочно и глубоко-вырезно мыслят почти все мужчины!
   
Посмеёшься над собой , полегчает...  и  не  только  тебе!


Рецензии