Забыл

Хотела тебя,
Любила тебя,
Забыть не могла,
Ревела всегда.
И льдышкою ты моё сердце пронзил,
Зачем же ты ранил? Любовь погубил!
Отверг все признанья и думать забыл!
Зачем же как сволочь со мной поступил?
Закрался мне в сердце и думать забыл,
Что плачу ночами, забыть не могу,
Хочу я тебя и как прежде люблю...


Рецензии