Кто лебедь, кто синица...

Кто лебедь,кто синица,кто просто-воробей.
А кто-то стал кукушкой,забыв своих детей.

Кто сокол зоркий в жизни,кто ворон бытия,
Кто вечною сорокою стрекочет всех томя.

Кто гусь в своем селенье,кто мудрая сова.
Павлины есть по-жизни,есть облик петуха...

Индюк здесь,а там-голубь...Есть песни соловья.
Будь стар ты или молод в созвучьях естества.

Будь ласточкою нежной иль скоростным стрижем,
Сих образов безбрежность найдешь в лике любом...


Рецензии