От меня до тебя

От меня до тебя километры и мили.
От тебя до меня - пропасть разрыва.
От твоих городов до моих проселков,
Слишком много любви, особого сорта.

От меня до тебя - мир вне пространства.
Если хочешь, оставим звезды на завтра.
Не смогла быть другою, первой звездою,
Роль второго плана отведена судьбою.

Море и чайки, письма на ветер…
От тебя противоядия нету на свете.
Между дождями, смывающими вечер,
Остается любовь… Ты держи её крепко.


Рецензии