Мартовская карусель

Такой метели свет не видел,
Сорвалась с неба и кружит,
Как будто кто её обидел,
И месть свою она вершит.

Снег непроглядный,дерзкий,дивный
стеной стоит,крутит-вертит,
И март на тройке белогривой
По полю звёздному летит!

Зима встречается с весною
И в схватке бьётся-чья возьмёт!
Пока ещё пленит красою:
Мелькает снег,сверкает лёд,

Но сочтены её денёчки,
Весна идёт-пусть всюду снег,
И пусть мороз румянит щёки-
Растает скоро санный след.
               


Рецензии
Таня, у Вас чрезвычайно красивая пейзажная лирика! Успехов Вам!

Стииф   21.03.2013 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв,Стииф.Счастья и вдохновения Вам.

Татьяна Макридина   21.03.2013 10:21   Заявить о нарушении