Берега
И этот сплошной песок,
не грел, а вонзался пламенем,
в пульсирующий висок.
И кольца летели с выстрелом,
на черный дубовый стол.
Отмечен был ярким вымпелом,
игриво-пустой атолл.
А ночь забирала искренность.
Как годы - чужих людей.
Важнее душа, а численность,
безмолвна в осколках дней.
Пустые слова межстрочные,
без главного,а в пути,
мы стали такие точные,
что страшно теперь уйти…
Свидетельство о публикации №112031705781
И фон душевного настроения в стихе есть - недосказанная, намёчная грусть, она тем и волнует, что таинственна.
Читается с удовольствием.
С уважением
Соколов Сергей 2 21.09.2016 13:40 Заявить о нарушении