Мартовское

И всё-таки родная
И всё-таки навстречу
Ты, чувствуя края,
Поймёшь: увы, не лечит.
Всё также осторожна.
Приятный тёплый вечер.
И к чёрту эту строгость,
Красивейшие речи.
Мы будем кушать суши,
Смеяться слишком громко.
Родные наши души.
Прожённый взглядом. Томко.
Расплавлен тофу в мисо,
А я в твоём присутствии.
Мне не хватает, Киса,
Лишь твоего напутсвия.
Чтоб снова сорвались,
Чтоб снова покатились.
Я знала: эти дни настанут -
Они мне снились. (17.03.12)


Рецензии