Ты ушёл

Не сказав пока на прощанье,
Ты ушёл не обняв меня.
Я с подушкой под одеялом...
Не забыть мне этого дня.
За неделю ни разу не вспомнил,
Ничего мне не написал.
Я одна в этом мире, помни!
Под ударом судьбы своей,
Что начерчена на ладони,
Предсказание жизни моей...
Я одна, просто так легче
Верить в то, что всё решено.
И напрасно зажгла я свечи,
И напрасно рыдала в окно...
Я надеюсь, что будет легче,
И забуду тебя всё равно!


Рецензии