Мысли вслух

                *****

Думаю, милиции у нас уже нет, а полиции ещё не стало.
.
Слышу - старые песни о главных: "Хорошо на кремлёвских престолах..."
.
Вижу, учёный впал в раздумье: РАН не надо бередить.
.
Полагаю, в понимании собаки добро должно быть с клыками.
.
Кажется, помимо  вип-персон есть ещё  вич-персоны.


Рецензии