Я люблю тебя, мгновение

Не моей тональности тот вымысел,
Будь со мной сейчас построже, не до паники.
Поиграем и составим мы без примесей
Эту новую случайностей мозаику.

Не моей тональности апатия...
Я теперь иду тихонько, по касательной
К той реальности, которая на старте, но
Все сильнее мысль, что надо быть внимательней.

Не моей тональности наигранность...
Мне плевать... и снова вкрест течения
Мерить искрами дождя слепую искренность,
Повторяя "я люблю тебя, мгновение".
                05.03.12


Рецензии
Как всегда на высоте)))))

Лена Балакирева   17.03.2012 14:46     Заявить о нарушении