Как тебя я не просил

Как тебя я не просил,
Но ты безбожно укатила,
Мелкий дождик моросил,
А меня всего знобило.

У тебя характер ниппель,
За просись, а ты глухая
И глаза твои, как никель
Сверкают в небо улетая.

Тебя уже не возвратить,
Любовь живёт не умирая,
Но постараюсь позабыть
И воскресить дороги мая.


Рецензии