я хотел бы

я хотел бы летать по орбите -
космонавтом хотел бы быть!
но работаю вот в общепите
и помои пора выносить..

я хотел бы быть каскадером
уж и трюки я делать готов
но проходит житье под надзором
на заводе дымнЫх порохов..

я хотел бы быть депутатом
сало с салом хотел бы есть!
но я в части простым солдатом
отдаю генералам честь..

я хотела бы быть стриптизершей
по шесту скользить сверху вниз
но вот только служу я вахтершей
на производстве гильз

а я - молодец! и не парюсь!
ведь неплохо на свете жить
сочиненьем стихов занимаюсь
могу выпить, могу закурить..


Рецензии
Обожаю этот стих...правда жизни

Фенамин   23.06.2012 22:17     Заявить о нарушении
спасибо!

Лабадун   24.06.2012 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.