Мы были звуки музыки одной...

Мы были звуки музыки одной,
Но время шло,и как мы изменились.
Теперь дуэт у нс не сложится простой.
Ушла от нас любовь,куда-то укатилась.

Горели ярко жизни той огни.
Симфония любви пылала страстно.
Душа моя кричала- подожди.
Но та,другая ворвалась бесстрашно

Она прервала музыку любви.
И  новые аккорды прозвучали.
Теперь кричи- зови иль не зови.
А  музыка услышится едва ли.

Как прежде я ищу в твоих глазах огня.
В  своей душе ищу волнения.
Огонь горит,но он не для меня.

Но жизнь не кончилась- я снова загорюсь.
И  пусть в твоих глазах сияет вечность.
Я  знаю,что ты скажешь- я вернусь.
Пусть музыка любви продлтся бесконечно


Рецензии