Всё о тебе, да о себе

Всё о тебе да о себе,
Себя сужу, себя прощаю
Бродим вместе по судьбе,
Но души трогать запрещаю.

И глаза , как маяки
И солнце в небе голубое
И летают мотыльки,
Не понимая чувство злое.

Любовь проснулась и запела,
Мы потушили маяки
Чтоб весна в душе звенела
И чтобы не было тоски.


Рецензии