Листья свободы...

Все то, носят с собой чертятки.
Скажите тоже – но за такими,
Будущее и оно понятно.
Не бояться, не страдать.

А просто верить и ждать!
Подойдешь к достойному -
Догонишь затраты солнечные
С идеалистом не сладишь -

В пустоши погибель пропустишь.
Тише воды, сидели на крыше мы.
И все смотрели, как с высоты.
Парили над облаками листы.

И чем ближе к земле припадали.
Тем ярче становились они.
Вечерами в танце разминалась
А потом шли  и добивались всего сами мы…

Стена лишь одна не пробиваемая
Похожа со спины на стать.
Не достать, не приласкать!
А просто вместе с листами

Свое желание в поле отпускать.
Не держаться, не верить, не ждать...


Рецензии