Забудь!

Да плюнь на прошлую...
                мечту,
Тебя он никогда
                и не любил!
Надежды погаси...
                звезду.
Забудь, что он
     когда-то...
                в сердце был.

Оковы преданности...
                сбрось.
Надень улыбку...
                на лицо.
Неверностью...
      пропитан он
                насквозь.
Я верю... больно!
                Нелегко...

А счастье ты найдёшь!
                Я знаю!
Смотри: какая радуга...
                на небе.
Твою любовь...
                не понимаю...
Вы были,просто... льдинки,
        в прошлогоднем...
                снеге.

     / 17.03.12 /


Рецензии