В ночной тишине

В ночной тишине,где небо затянуто тучами,
мы верим наивно в реальность мечты.
Напрасно считая себя невезучими,
теряем звезду в пелене суеты.


Мы ищем пароли веками забытые,
зачем-то меняем правду на ложь.
Идем не тропами,а путями избитыми,
скрывая слезы и в коленях дрожь.


Мы любим за что-то,а не вопреки,
куда-то стремглав и зачем-то вперед.
Насмешливо думая,те дураки,
кто слепо надеется,верит и ждет.


И часто листая в памяти прошлое,
жалеем о том,чего уже не вернуть.
Вспоминая конечно же только хорошее,
чтоб немного забыться и быстрее уснуть.


И может мы редко говорим о прощении,
и слишком часто спорим без слов,
Но это совсем не имеет значения,
когда нашим сердцем правит любовь.


Рецензии