Рыцарский турнир 6. Первое задание Алексинт
Поверьте, Леди, лучшие умы
Веками над проблемой этой бьются
Страх в нас сидит, он порожденье тьмы
Из-за него потоки крови льются
В глуби столетий, в сумраке пещер
Он зародился, но не исчезает
Рисует нам чудовищ и химер
Горит в крови и сердце нам терзает!
А ведь все просто, каждому из нас
Себя представить нужно, как другого
Лишь так мы остановим декаданс
Когда кричать в нас будет боль чужого!
Когда мы будем сопереживать
Больным, голодным, детям-инвалидам
Не будем просто охать и вздыхать
Когда забудем счет своим обидам
Когда начнем работу мы с себя
Когда признаемся- мы не венец природы
Я верю, станет краше мир любя
Только тогда закончатся невзгоды!
Свидетельство о публикации №112031705565
Только эти строки:
=Себя представить нужно, как другого
Лишь так мы остановим декаданс
Когда кричать в нас будет боль чужого!= стОят многого!!!!!!
/
4 и 5 катрены - отлично!!!
С теплом,
Ирина Швец 18.03.2012 15:43 Заявить о нарушении
Армен Аванесов 19.03.2012 00:44 Заявить о нарушении