Норд-ост

                - Кто заказывал такси на Дубровку?
                Лёлик

Кто заказывал такси на Дубровку?
Между прочим, там бушует «Норд-ост»...
Но... Спецназ сейчас проявит сноровку –
выход будет неизбежен и прост!

Негодяям будут сниться кошмары.
Жертвы к ликам приобщатся святым.
МЧС локализует пожары,
и – гадай, где фимиам, а где дым.
 
Кто заказывал такси на Дубровку,
тот не полностью вернулся домой:
под наезд ли, или в дикую пробку –
третий лишний? или каждый второй?

День пройдёт. Другой пройдёт. Пятилетка.
Дома Дедова с лица не стереть...
К дому Внукову подкатит таблетка,
чтоб помочь святым повыше взлететь...

- Кто заказывал такси на Дубровку? –
пьяный «лёлик» в Зоне Грязи хрипит,
проявляя аппетит и сноровку...
Но...
У мёртвых - ни долгов, ни обид.


Рецензии