В лесу
Там красивый гриб нашла:
Гриб сам красный,а на нём
Пятна белые кругом.
Лена гриб сорвать хотела,
Тут к ней муха подлетела.
"Не бери его -жужжит:
"Он мухомор,он ядовит.
Посмотри,вот здесь сестрички,
Рыжие грибы лисички.
Под берёзкой грибок белый,
Весь на солнце загорелый.
Видишь,там лежит сучок,
Рядом с ним - боровичок.
По полянке,как ребятки,
Разбежалися маслятки.
Муха вдруг домой собралась
И с Алёнкой попрощалась:
"Будет вкусный суп у вас,
До свиданья,в добрый час."
Свидетельство о публикации №112031705548
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Герасёв Александр 04.04.2017 17:52 Заявить о нарушении