Mon amour

Mon amour.
Я люблю открытки, подписанные ровным почерком,
Я люблю огромные воздушные шары,
Я люблю наряды подчеркивать одиночеством,
Я люблю считалочки на раз, два, три.
Я люблю везде ставить точечки,
И еще, измерять все цифрами до десяти,
Я люблю в картинах черточка
И считать до... ну же, посмотри!
«Я люблю любить все редкое»,
Как однажды сказал поэт.
Я люблю все расчерчивать клетками
И нарядные образы лет.
06.03.2012
Москва


Рецензии