Мальчик-старик

Мальчик-старик.
Как же странно,
Когда-то ты был мальчиком с голубыми глазами,
А сейчас ты уж глупый и дряхлый старик,
Как же странно,
Когда-то мечтами сгорая,
Сегодня ты под грузом проблем уж поник.
Как же странно смотреть на тебя сквозь время,
Как же странно,
И немного смешно,
Как же странно,
Прошу, уж поверь мне,
Ведь когда-то ты верил мне все равно.
Мне так грустно от странных предчувствий,
Словно стержень внутри вдруг поник,
Мне так грустно,
Мальчишка ты глупый,
Что вся жизнь догорает, старик.
Февраль, 2012
Москва.


Рецензии