Теплый денек
Даже летом, представляешь
А еще бывает темно
Но нравиться мне, когда:
Ты мне путь освежаешь
И не даешь пыли детской подняться
Вот так наук гранит прогрызли мы
Дошли аж до степи.
«И там нас встретили другие
Не такие как мы, простые.
Денек теплый намечен»
Дали знатные, заповедники просторные.
И одно то построенное превосходство.
Зона антропогенная вылепленная
Руками нового человечества.
Для торжества природного.
Все узнали ли, перерыли мы.
Деревья от записей черными стали
Словно гранитного метала, нашли
«И там нас встретили другие
Не такие как мы, простые.
Денек теплый намечен»
Свидетельство о публикации №112031705513