Голуби

Голуби.
На крыше моего дома жили голуби,
Принимая воркование, как должное,
Мне кажется, мы их совершенно не стоили,
Забывали совершить невозможное.
Наверно, я просто не знала их,
Упиваясь в своем одиночестве,
Забыла о самом главном:
Укрыться в заезженном творчестве.
Как грустно, однако, все выучить,
Запомнить все суммы и тождества.
Со временем просто растратить
Остатки былого пророчества.
16.02.2012
Москва


Рецензии