О королеве красоты
Мы были страстно влюблены.
Звучал с пластинки голос дивный
О королеве красоты.
Прошли года, воспоминанья
Волнуют сердце вновь и вновь.
В них тайна первого свидания
И шёпот тихий: "Милый мой".
ПРИПЕВ:
Глаза любимые целуя,
Дышу, счастливый, ароматом грёз,
И надышаться вдоволь не могу я
Копной твоих растрёпанных волос.
Танцуя танго под луною,
Мы сожалеем иногда,
Что время унесло с собою
Беспечной юности года.
В аккордах музыки витают
Снежинки - белые стихи,
И слёзы на ресницах тают
У королевы красоты.
ПРИПЕВ......
Ты не грусти, моя родная,
В осенний жёлтый листопад.
Там листья тихо опадая,
Под звуки музыки кружат.
И пусть уходит наше лето,
И с ним заветные мечты.
Всегда со мною песня эта
И королева красоты
ПРИПЕВ:
Тебя, любимая, целуя,
Дышу, счастливый, ароматом грёз,
И надышаться вдоволь не могу я
Копной твоих растрёпанных волос/
Свидетельство о публикации №112031705498