Первое задание на Рыцарский Турнир6. Леди Натурель

http://www.stihi.ru/2012/02/27/874

Увы мне, Леди, не силен в проклятьях
Я рыцарь, не какой-нибудь колдун
Не разбираюсь в снах я и гаданьях
Проклятьям предпочел бы я гарпун

Но от отца-а он видал немало
Я слышал против тварей средство есть
Из серебра соткать коль покрывало
Нас не сумеет нечисть эта съесть

Ее заманим в западню наживкой
Коль надо я согласен ею стать
(привит я с детства нужною прививкой)
Поверьте, Леди, им меня не взять!

Побольше серебра, мы закидаем гадов
Красивый канделябр(и где такой нашли?)
Ага, вот и они, я чую, пахнет смрадом
А ну-ка серебром со всею силой-Пли!!

Вот гадам и конец, я знал, что мы сумеем
От нечисти свой край сегодня уберечь
Не бойтесь, Леди, луж, ступайте же смелее
Враг нынче побежден, тогда до новых встреч!


Рецензии