Серпантин

Серпантин.
Как будто горсти серпантина,
Как будто праздник ярких слов.
Так нежно и немного мило
Читать отрывки чьих-то снов.
Как будто солнце на закате,
Как будто вихрь ваших грез.
Возможно, глупо на кровати
Скрывать остатки детских слез.
03.02.2012,
Москва


Рецензии