Это конец

Это конец.
Все слишком плохо, что бы быть правдой,
Все слишком страшно, что бы быть сном.
И гордой поступью, крайне жадной,
Ты уходишь туда, в чей-то дом.
Сигарета дымиться в черниле
Злых стихов моих, злых страниц.
Я не вижу смысла в мотиве,
Унижаться и падать мне ниц.
Январь 2012,
Москва


Рецензии