раздельность каждого

раздельность каждого -
и не удел всего...
продажность ****ская -
потерянность порой...
как мелок фиговый
листок на теле нимф,
так звуки рога битого
трясут кайму из рифм...
кого - чего допитого?
боржоми гонит желчь...
прайс-лист крышует крытого
ручьями серых дней...
 


Рецензии