Бывает

Бывает.
Ну что я могу сказать?
Такое часто бывает.
Просто фразы порой могут сбивать,
Просто стержень внутри догорает.
Просто где-то в душе сбился ритм,
Просто жить уже как-то не так.
Толи к боле я слишком привык,
Толи это просто пустяк.
Январь 2012,
Москва


Рецензии