Накрасить губы надо, и дальше работать и жить

Я сердце,  я кровь качала,  и мышцы устали все,
Я клапана надорвала,  дайте пенсию мне.
Действительно кровь ты качала без устали каждый день,
И клапаны надорвала,  и пенсия вот тебе.

Я печень,  курила много и пила спиртное всегда,
Вот здесь развалилась немного,  а здесь опухли бока,
Всю жизнь я боролась с привычкой,  с дурною привычкой людей,
И  дайте вы мне немного,  ту пенсию,  что у людей.
Согласен с твоими словами,  служила ты для людей,
Вот пенсия,  ты заслужила,  но более ты не пей.

Орган мужской тоже просит, дать пенсию и ему,
Да жалобно так умоляет - работал во влаге,  в поту,
Дня светлого он не видел,  работая в темноте,
И чтоб его не обидеть – на пенсию и тебе.

Так в очередь женский орган,  в фонд пенсионный пришла,
Да так с порога громко:  «Я что? Не трудилась? Спала?
Я тоже ночами не спала,  рожала по многу  детей,
И тоже я сильно устала,  давайте и мне скорей!»
Тебе же подруга рано на пенсию уходить,
Накрасить губы надо,  и дальше работать и жить.
 
У каждого своя судьба, а отдуваться всем нельзя,
Один работает народ, другой на пенсию жрёт, пьёт,
Не заработал он её. Кому докажешь? Ё-моё!

17.03.2012 00:53


Рецензии
спасибо, понравилось

Чёрный Фарфор   05.04.2012 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.