Нет, не жду я победных маршей...

Нет, не жду я победных маршей,
снова дождь в палестине нашей-
за окном завывает ветер,
я- как гном , что давно на свете

задержался. Но знает сроки,
и мотает на ус уроки,
и давно он проникся знаньем,
от того и глядит  печально.

Столько лет пролетело мимо,
только люди не исправимы.
Он играет на старой дудке.
Жизнь и смерть - просто злые шутки...


Рецензии
Мудро,как откровение старого еврея....Умница,Инна.Очень поэтично и певуче.Удачи тебе.

Лев Абрамов   17.03.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.