Когда хреново
И память, словно банда вшей,
Кусает, где попало,
Короткий стон мне горло рвет,
И сердце с мерным звоном бьет
Кувалдой в дно бокала...
Тогда - сжимаюсь я в комок
И запираюсь на замок, -
Глухой, немой, слепой...
Мне наплевать на рой невзгод,
Очередной «пропащий год»...!
Я мысленно – с Тобой.
Свидетельство о публикации №112031705446