Возвращение

Здравствуй, милый, я стала другая.
Я вернулась со звёзд и вот,-
Видишь, кожа моя золотая,
А глаза - голубой небосвод.

Посмотри, как искрюсь и сверкаю,
Не такую ли ты искал.
Белоснежная пена морская
Ласкала меня у скал.

Посмотри, как играю волною,
Извиваясь упругой змеёй.
Я свечусь красотой неземною,
Ослепительною красотой.

Посмотри, как изящно сгибаю
Тонкий стан, это танец тебе,
Видишь - кожа моя золотая,-
Отражённое солнце в воде.


Рецензии