Оклик на эту рецензию
Над славянами встал сатана.
Депутаты звонки как собаки.
До любви ли.Пропала страна.
Может будет ей шанс последний.
Коль умоется Русь в крови.
А пока подготовь передник.
И по бабьему пореви....."
*****
Ты слезы не увидишь на лике.
Коль рыдаю-душой не лицом.
Как просты о свободе крики
На бумаге красивым словцом!
Как же просто ругать депутатов
И кричать "Пропала страна!"
А кто вырастил их до сатрапов ?
И не всем ли свобода нужна ?
Пусть вам кажется клетка златая.
Для меня же, больше ГУЛаг
Я душою и сердцем рыдаю.....
Не мотая сопли в кулак !
P.S.Я очень рада что мою "писанину" читают....и хочу сразу сказать НЕТ я не знаю на практике что такое ГУЛаг , но тут как то пришлось к слову . И за ранее прошу прощения у Людей кто такое пережил за это лёгкое сравнение.
Свидетельство о публикации №112031705424