Красива вечная любовь

Живу дыханием Земли,
Смотрю на небо голубое,
На горизонте видятся лучи,
В рассвете солнце золотое.

Проносит ветер облака,
Играет с ними в формы смело,
А я гадаю: чья рука?
Так лепит, гладит их умело.

В том мироздании, где живу,
Услышал я природы зов,
И в нём я понял пару слов:
Красива вечная любовь.


Рецензии