Жили мы не в шоколаде

Жили мы не в шоколаде
Но мы любили, как в Раю
Даже в белом снегопаде,
Даже стоя на краю.

Мы противники прощаний,
Любовь не ведает преград,
Исполнение желаний
Выше денег и наград.


Рецензии