Возвращайся

Шопотом машина ускользнув
Забрала с собой твое дыхание
Была встреча, а осталась грусть
И тоскливой песней, ожиданье

Ты ведь помнишь, ты не позабыла
Ты ведь пишешь, звонишь, значит любишь
Обещала, но не едешь, не простила?
Иль еще кого с ума там сводишь

От кого ты едешь, ускользнув
Как в тумане утреннее солнце
Солнце, ты и есть, но там в Москве
А когда домой к себе вернешься

Где ты едешь, по Масква-реке
Иль Арбат тебе в лицо смеется
Мерзну от того, что вдалеке
И твой луч ко мне не прикоснется

Шопотом машина ускользнув
Забрала с собой твое дыханье
Было – все ! осталось только грусть
И тоскливой песней - ожиданье


Рецензии