Не старьтесь! И согбенность прочь!

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Не старьтесь! И согбенность прочь!
Нам не пристало примиряться.
Когда вокруг дряхленья ночь,
над ним нам надо возвышаться.

И, молодея от мечты,
непокорённым остаемся,
взрастим томления цветы,
над всем безудержным взовьёмся.

Уйдём за страсти горизонт,
забудем суеты страницы.
Откроем вдохновенья зонт -
нам вспыхнут радости зарницы!

17.03.2012


Рецензии
«Не старьтесь! И согбенность прочь!»,
Если это возможно когда-то превозмочь.☺

Анахорет 2   18.03.2012 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.