Мне не доступен яд курары

             Мне не доступен яд курары
             Чтоб я смогла его принять
             И не имею власти-чары
             Что бы тобой повелевать.

             Так пусть же боль преодолеет
             И взор пусть казнь произведет
             Над твоим телом.Мир истлеет
             Пусть.Навсегда любовь уйдет.

             Чтоб моя плоть не трепетала
             Уйди и впредь не возвратись
             И навсегда,чтоб я не ждала
             Из мира моего,простись.

             Чтоб в яви не смогли коснуться
             Твои уста моих очей
             Дай силы,Боже,чтоб очнуться
             От чуждых сил твоих речей.
    
             Пусть сны в дальнейшем не тревожат
             По капле причинив мне боль
             Пусть воля силою забрезжит
             Чтоб высмеять за все любовь.

             Ведь от нее одни страданья
             Пустых речей воспоминанья
             Душа к душе...и колебанья
             За мимолетные свиданья.

             Упреки,ревность,утвержденья
             Интриг любви и наслажденья
             Все это просто наважденье
             Слепой любви глотка-сраженье.
                1994г. 


Рецензии