Поднимаясь

Падаю на самое дно.
Медленно гаснет свет.
Обратной дороги нет,
Обратной дороги нет.

Беги, не беги, прячься, не прячься.
Тебе не уйти от этой казни.
Закрой глаза, всё сразу исчезнет
И не кричи, никто не услышит,
Никто не узнает, никто не поможет тебе.

Здесь начертана грань
Между светом и тенью.
И я не знаю где чья сторона,
Я не знаю где свет, а где тьма.

Забыть всё, что было, начать всё сначала,
Да только, что то сил не хватает.
Огонь догорел и северный ветер
Остатки тепла развеял с пеплом,
Остались лишь шрамы и память - как нож.

Пустота здесь раскинула сети.
Страх обнимает за плечи.
Я пытаюсь хоть как-то спастись,
Я хватаюсь за каждую нить.

Каждый рас повторяю – я сильнее, чем прежде.
Шаг за шагом ступаю, через боль, через страх
Отрываясь от цепей, что сковали меня и тянут назад.
Но я буду бороться опять и опять,
Подниматься, падать и снова вставать!


Рецензии