Сомкнулось небо с берегами

Сомкнулось небо с берегами,
В  глазах о ужаса темно.
Так это милый мой с цветами.
Встречал подругу из кино.

С  ним повстречалась я весною,
Когда в саду цвела сирень.
На нашей розовой аллее
Он мне шептал- в любовь поверь.

Как долго верила я в сказку,
Лишь годы мчались всё быстрей.
А  он встречал вот так Наташку
Осталась горечь лишь потерь.

И вот теперь сомкнулось небо
Совсем ушёл,возврата нет.
Как будто в жизни он и не был
Есть только сын- его портрет


Рецензии