для меня уже нет меня без тебя!

для тебя меня звать никак, я никто
для меня ты совсем иссяк, коротко
для тебя меня нет давно, без вести
для меня опоздаешь вновь, без прости
для тебя мне смешно всегда, весело
для меня уже нет меня без тебя!


Рецензии