Брюнетка Сонечка справляет именины...

Брюнетка Сонечка справляет именины.
Собрала во дворе своих друзей.
Друзья повздорили- все стали так ревнивы.
Она шутя сказала- на дуэль.

И Николай выходит на аллею.
Из дома взял охотничье ружьё
Ну- виды кто на Сонечку имеет,
Ведь лопнет и терпение моё.

К нему Сергей помчался что есть мочи:
Ты Сонечку хотя бы пощади.
Ведь юбилей у девки,между прочим.
А  что нас ожидает впереди?.

И  грянул выстрел и другой,и третий.
И  захлебнулись рыцари в крови.
Зачем,зачем на всей земной планете
Такие николаи нам нужны?


Рецензии