Как тяжко думать о тебе

04.02.2012г.  02:35

Как тяжко ночью думать о тебе,
Ласкать тебя в своих воспоминаниях...
Хранить тебя одну в самом себе,
И сдерживать огромное желание.
Твой образ мне приносит маету,
Я без тебя ночами здесь страдаю...
Храню на расстоянии мечту,
И пред тобою голову склоняю.
Тобой хочу ночами обладать,
С тобой хочу телами прикасаться...
Тебя хочу я сладко целовать,
И каждый день тобою наслаждаться.


Рецензии