***

Пусть, не самый лучший, но мой.
Пусть, говорят "не будем вместе",
Но я, наверное, больна тобой.
Мечты уносят в поднебесье.
Сломать границы, сменить веру,
Забыть, что было раньше.
Стихов мою забыть манеру,
Ведь я люблю, а ты не знаешь.
Пусть каждая строчка, хоть не в лицо,
Но будет тебе признанием,
И я скажу в конце - концов,
Все то, что есть в моем сознании.


Рецензии