Утреннее счастье
Глаза от неги приоткрыв.
С глазами милого встречаться,
Блаженство радости не скрыв.
Какое счастье прикасаться,
К губам любимого припасть.
Вновь можно с нежностью ласкаться,
Упасть в пленительную страсть.
Пусть так и будет бесконечно,
Нам жизнь для этого дана.
Пусть время мчится быстротечно,
Любовь для счастья создана.
Свидетельство о публикации №112031705085
Успехов Вам и новых творческих вдохновений.
С уважением и добром души,
Харипанчук Александр 25.06.2018 19:33 Заявить о нарушении