Текущие раздумья Змеи

Баланс соблюдая во всем,
Бросаюсь от крайностей прочь:
Сражаюсь с бушующим днем,
Равняюсь на мудрую ночь…
Взирая глазами змеи
На души грызущихся крыс,
Я просто касаюсь земли,
Чтоб вдруг опрокинуться ввысь.
Учась проплывать меж сетей
Средь хищной, гранитной глуши,
Я лишь созерцаю людей ,
Стараясь любить от души.
Ведя разговор с тишиной,
Чихая от пряных ветров,
Я просто пью кофе с луной,
Планируя свой выходной
В одном из соседних миров…


Рецензии